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Restô

Flammekueche

UNIQUEMENT LES LUNDIS ET MARDIS (pas d'exceptions)

Préparation :

2 sortes des flammekueche : Lardons et Végé (poireau)

  1. Faire chauffer le four sur “100-250”.

  2. Prendre une flammekueche au congélateur.

  3. Mettre 12 minutes au four sur une grille avec un papier sulfurisé.

 

Présentation des flammekueche :

  1. Prendre une grande assiette.

  2. Couper les flammekueche en 4 sur la planche en bois et avec un couteau Ikea blanc.

  3. Disposer les parts en éventail sur l’assiette.

  4. Servir aux clients.

  5.  

NE PAS OUBLIER D’ÉTEINDRE LE FOUR EN PARTANT

Carafes de sirops

Les carafes de sirops se font soit dans les carafes en plastique d'anniversaire, soit dans celle en verre. 

On y met du sirop grenadine bon marché (pas le Morand) et de l'eau du robinet. 

Elles sont désormais payantes, car trop d'abus . 

Pour les autres sirops, merci de vendre la bouteille d'eau henniez 1,5 L avec et faire payer le même prix que la bouteille. Tout en précisant au client qu'il achètera une bouteille à 7,6CHF.

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