
Restô
Flammekueche
UNIQUEMENT LES LUNDIS ET MARDIS (pas d'exceptions)
Préparation :
2 sortes des flammekueche : Lardons et Végé (poireau)
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Faire chauffer le four sur “100-250”.
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Prendre une flammekueche au congélateur.
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Mettre 12 minutes au four sur une grille avec un papier sulfurisé.
Présentation des flammekueche :
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Prendre une grande assiette.
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Couper les flammekueche en 4 sur la planche en bois et avec un couteau Ikea blanc.
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Disposer les parts en éventail sur l’assiette.
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Servir aux clients.
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NE PAS OUBLIER D’ÉTEINDRE LE FOUR EN PARTANT
Carafes de sirops
Les carafes de sirops se font soit dans les carafes en plastique d'anniversaire, soit dans celle en verre.
On y met du sirop grenadine bon marché (pas le Morand) et de l'eau du robinet.
Elles sont désormais payantes, car trop d'abus .
Pour les autres sirops, merci de vendre la bouteille d'eau henniez 1,5 L avec et faire payer le même prix que la bouteille. Tout en précisant au client qu'il achètera une bouteille à 7,6CHF.